Serax, dalmane урительные Малгобек закладки


Транквилизаторы включают большое разнообразие снадобиь с различными механизмами действия которые могут навести нажатие центральной системы (CNS). В первой части XX век, фармакотерапия тревожности и инсомния положились на барбитуратах, которые были заменены с benzodiazepines по мере того как снадобья выбора в второй части предыдущего столетия. Кроме тех 2 групп в составе снадобья, другие транквилизаторы также использованы для той цели.

Барбитураты неселективные антиколлекторы CNS которые использовали для того чтобы быть оплотом обработки для того чтобы sedate пациенты или навести и поддержать сон. В самомоднейшей медицине они в большинстве были заменены benzodiazepines, главным образом потому что они могут навести допуск, физическую зависимость и серьезные симптомы разведения. Однако, некоторые барбитураты все еще использованы как anticonvulsants (фенобарбитал) и навести наркотизацию (thiopental). Представители этой группы являются следующими:

Benzodiazepines наиболее широко используемая группа в составе седативные снадобья. Должно к их безопасности и улучшенной эффективности, они в большинстве заменяли барбитураты как снадобья выбора в обработке тревожности. Они также имеют гипнотик, anticonvulsant и мышц-ослабляя деятельности, но не показывают противоболевую деятельность при действия или антипсихотика. Представители этой группы являются следующими: